Мой регион:
Ваш регион - ?
Да Нет
Войти через:

Международная петиция по вопросу публикации первого отчета NHMRC

Международная петиция по вопросу публикации первого отчета NHMRC
28.06.2018

Уважаемые коллеги, добрый день!
Акция, инициированная Homeopathy Research Institute (Институтом гомеопатии) о подписании петиции Releasethefirstreport (англ. Опубликуйте первый отчет), запущена в связи с вновь открывшимися обстоятельствами о публикации отчета Национального совета по здравоохранению и медицинским исследованиям Австралии (NHMRC) в марте 2015 года, который вы можете помнить как «Австралийский отчёт по гомеопатии», и который получил широкое освещение в прессе как доказательство того, что гомепатия не работает.
Недавно Homeopathy Research Institute (Институт гомеопатии) пытаясь получить дополнительную информацию по данному отчету при помощи своих юристов выяснил, что отчет опубликованный в 2015 году не был первым! Выяснилось, что первый отчет о высоком научном качестве и в пользу гомеопатии был написан в 2012 году, но отклонен NHMRC, который поручил написать второй отчет, тот самый, который и увидел свет в 2015 году. После получения этих данных HRI была составлена петиция Releasethefirstreport, целью которой является публикация первого отчета, полученного в 2012 году.
Распространяется по просьбе Homeopathy Research Institute (Великобритания) и 4HomeopathyGroup (Великобритания, http://www.4homeopathy.org).

Просим вас активно поддержать эту акцию и подписать петицию HRI!
Для большей легитимности просим вас использовать личные электронные адреса.
Для этого необходимо:
1.       Пройти по ссылке https://releasethefirstreport.com
2.       Нажать на кнопку SIGH THE PETITION
3.       Заполнить форму: личный e-mail, имя, фамилию, страну
4.       Нажать на RELEASE THE FIRST REPORT! 


Поделитесь этой информацией со своими друзьями, родными и близкими.
Гомеопатии нужны наши голоса!